Join FREE

Informasi pendaftaran cara menjadi distributor besar, agen atau reseller secara GRATIS ada di halaman ini.


Cara daftar FREE menjadi reseller atau dropshipper dari kami


Silakan isi data di bawah ini 

Nama :
No. WA : 
No. Telegram (jika ada) :
Email :
Nama di Rek : 
No. Rek. 
Bank : 


Catatan : Nomor rekening digunakan untuk transfer komisi penjualan. 


KIRIM FORMAT DI ATAS KE http://wa.me/6282226009834


Terima Kasih 

CV Imo Business 








Daftar Reseller GRATIS (Dropshipper) untuk produk-produk dari kami

Ketik :


Nama#Daftar Reseller GRATIS www.caraherbal.co.id#email

Menggunakan Klik untuk Chat WhatsApp

Fitur Klik untuk Chat memungkinkan Anda untuk memulai chat dengan seseorang tanpa harus menyimpan nomor telepon orang tersebut di buku telepon Anda. Selama Anda mengetahui nomor telepon orang ini, Anda dapat membuat tautan yang akan memungkinkan Anda untuk chat dengannya. Dengan mengeklik tautan, sebuah chat dengan orang tersebut akan terbuka secara otomatis. Klik untuk Chat bekerja baik pada telepon ataupun WhatsApp Web Anda.

Untuk membuat tautan Anda sendiri, gunakan https://wa.me/<number> di mana <number> adalah nomor telepon lengkap dalam format internasional. Hilangkan angka nol, tanda kurung, atau tanda strip ketika menambahkan nomor telepon dalam format internasional. Harap diperhatikan bahwa nomor telepon ini harus memiliki akun aktif dengan WhatsApp.

Gunakan: https://wa.me/628561333111

Jangan gunakan: https://wa.me/+62-856-133-3111

Untuk membuat tautan Anda sendiri dengan pesan yang telah tertulis yang akan ditampilkan secara otomatis di bidang teks sebuah chat, gunakan https://wa.me/nomorteleponwhatsapp/?text=teksberkodeurl, di mana nomorteleponwhatsapp adalah nomor telepon lengkap dalam format internasional dan teksberkodeURL adalah pesan yang telah tertulis berkode URL.

Contoh: https://wa.me/628561333111?text=Saya%20tertarik%20untuk%20membeli%20mobil%20Anda

Untuk membuat tautan hanya dengan pesan yang telah tertulis, gunakan https://wa.me/?text=teksberkodeurl

Contoh: https://wa.me?text=Saya%20memiliki%20pertanyaan%20mengenai%20apartment%20yang%20disewakan

Setelah mengeklik pada tautan tersebut, daftar kontak akan ditampilkan untuk dapat Anda kirimkan pesan.

Dengan memberikan informasi tentang harga reseller dan harga konsumen bisa memberikan peluang bisnis atau peluang usaha bagi orang lain dan membuat orang menjadi lebih bijaksana dan lebih produktif dalam menggunakan internet dan bisa mendapatkan tambahan penghasilan dengan memanfaatkan media gratis di internet, misalnya facebook, instagram, blog, youtube dan media yang lainnya. Semakin banyak orang yang menjadi pengusaha di Indonesia dengan memanfaatkan media online sebagai sarana untuk belajar dan menambah penghasilan.


Informasi daftar reseller atau agen berbayar

Wow! Peluang Berharga ini berpotensi MELEDAKKAN tambahan INCOME Anda hingga PULUHAN JUTA RUPIAH per bulan!

Lupakan peluang bisnis lain ! Karena disini Anda akan menghasilkan banyak uang, tanpa keluar rumah, tanpa Ribet, tanpa stok barang!

Tunggu dulu! Pernahkah Anda merasakan ini :

Pengen punya penghasilan tambahan tapi nggak punya waktu

Sudah punya Usaha tapi omset penjualannya stagnan

Ingin jadi Pengusaha tapi bingung mau bisnis apa?

Pengen Belajar JUALAN tapi nggak punya mentor

Sudah punya Usaha tapi belum bisa menghasilkan Pelanggan lebih banyak?


Sudah promosi kesana sini tapi masih sepi order?

Kalau jawaban Anda "IYA" maka Anda perlu baca halaman ini sampai bawah.


Halo…
Perkenalkan, Saya Dewa Eka Prayoga

Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Sekedar informasi, Bisnis yang saya bangun, kebermanfaatannya saya perluas. Karenanya, di bisnis baru saya di tahun 2018 ini, Saya akan membentuk sistem reseller.

B Erl Cosmetics adalah salah satu produk kecantikan lokal yang produk-produknya LARIS MANIS DI PASARAN.

Bahkan, Semenjak saya buka dari Awal tahun. Kami sudah berhasil menjual lebih dari 30.000+ pcs. Dan merekrut lebih dari 2.000 Reseller! MasyaaAllah..

Tahukah Anda, kenapa harus join RESELLER kami?

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.

Udah, tenang aja. Anda gak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.


Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama.

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pake online aja.

Modal Kecil, Minim Banget.

Bayangkan, modalnya kurang dari 1 juta rupiah, hanya 495 ribu rupiah, itupun udah dapat 5 produk best seller yang bisa langsung Anda / pasangan Anda pakai.

Untung Besar, Hingga 50.000

Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan adalah sekitar 20% dari harga jual. Lumayan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan.


Full Support, Habis-Habisan.

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena bakal kami buatkan. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.


Dibimbing Langsung dari Ahlinya.

Orang yang bakal bimbing Anda nanti adalah tim Saya sendiri. Dilatih khusus untuk membersamai Anda di grup ekslusif. Bahkan, sesekali Saya akan memberikan kejutan untuk sharing dengan Anda langsung baik via online maupun offline.

6 Alasan tersebut kami rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS ingin Make Money Online LEBIH BANYAK LAGI dari Dropship …

Berikut ini adalah produk yang nantinya Anda jual

Perhatian! semua produk ini sudah tersertifikasi BPOM

Sehingga membuat Anda semakin mudah menjualnya karena produk sudah terjamin

Klik Disini Untuk Cek langsung di website BPOM > cekbpom.pom.go.id

Anda bisa Menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH mulai dari Jutaan,  Puluhan Juta, hingga Belasan Juta setiap Bulannya!

KLIK DISINI UNTUK JOIN

Setelah Anda mendaftar, Anda akan tergabung dalam Grup Rahasia untuk mendapatkan Pembelajaran berupa :

Memanfaatkan Media GRATISAN untuk Promo

Kumpulan Copywriting yang TINGGAL COPAS, tanpa ribet!

Strategi Instagram Marketing yang cocok untuk Online Shop dan Kosmetik

Teknik menjual Bagaimana cara lebih Cepat, Lebih Banyak, dan lebih sering

Strategi Mengelola Pelanggan agar RUTIN membeli produk kita

ILMU Meledakkan omset penjualan di dunia online

Simply Funneling Marketing yang Sangat powerfull

Teknik Chatting berbasis Hypnosis

Teknik ampuh Story Telling dalam copywriting

Tenang saja! Anda Tidak perlu memikirkan apakah produknya Bisa terjual atau tidak.

Karena Produk B Erl ini sudah terbukti LARIS DIPASARAN

LIHAT JUGA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK KEREN INI


Dan Bukan Hanya itu...

Dan berikut ini adalah apa kata mereka yang sudah join di reseller kami



Masih kurang yakin? baiklah...... Anda kenal Revalina S Temat? dia pakai produk B Erl Cosmetics !

Dan di bawah ini adalah testimoni dari reseller kami...











DAN BERIKUT INI KAMI TAMPILKAN MEREKA YANG TELAH MENDAPATKAN REWARD


Tidak menutup kemungkinan, di bulan depan, Nama Anda tercantum di atas ^_^ aamiin.....

LALU, APA LAGI UNTUNGNYA JADI RESELLER B ERL DENGAN SISTEM DROPSHIP?

TIDAK PERLU STOK BARANG

Anda tidak perlu menyetok barang karena semua sudah tersedia untuk Anda. Yang cukup Anda lakukan adalah daftar, Pelajari cara menjualnya di group khusus, lalu promosi.

TIDAK PERLU KARYAWAN

Apalagi yang satu ini. Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk menggaji karyawan dalam membantu Anda menjawab pertanyaan customer. Karena vendor sudah menyiapkannya untuk Anda.



TIDAK BUTUH PENGALAMAN MENJUAL

Inilah bedanya. Anda tidak perlu pengalaman menjual karena biasanya sudah disiapkan alat promosi oleh pemilik produk. Cukup ikuti panduannya dan biarkan sistem bekerja untuk Anda.

TIDAK PERLU TEMPAT KERJA

Bisnis ini bisa dikerjakan dimana saja tanpa membutuhkan tempat kerja. Anda bisa mulai menjalankan bisnis ini di kamar Anda, rumah Anda, tempat kerja Anda, atau bahkan manapun yang sekiranya Anda sukai. Yang penting, terkoneksi internet.

MODALNYA MURAH, BAHKAN GRATIS !

Modal untuk memulainya pun sangat murah, bahkan gratis.

Karena Anda akan mendapatkan produk senilai Rp 870.000


APAKAH ADA REWARDNYA?

REWARD BERUPA UMROH GRATIS

REWARD BERUPA TOUR EROPA GRATIS

REWARD BERUPA TOUR KE SINGAPURA DAN MALAYSIA GRATIS

REWARD BERUPA TOUR KE BALI GRATIS

REWARD BERUPA CASHBACK UNTUK PENJUALAN TERBANYAK DAN OMSET TERBESAR! WOW!

Woow! Tentu asik banget kaaan.... ?


Anda pun akan berkesempatan mendapatkan reward di atas seperti salah satu Reseller kami dari Cikarang, Mas Danang namanya...

ADA LAGI? ADAAA.....

FOTO TESTIMONI

900+ Foto Testimoni yang akan terus bertambah (Senilai Rp 1,000,000)

GROUP SUPPORT

Pembinaan di group support, SEUMUR HIDUP! selama menjadi Reseller, Tanpa biaya bulanan (senilai Rp 500,000)



VIDEO PEMBELAJARAN

50+ Video dan artikel materi pembelajaran yang akan terus bertambah (Senilai Rp Rp 2,500,000)

40 + Copywriting siap pakai, Tinggal edit nomor hp nya menjadi nomor Anda/website Anda. Tinggal copas… (Senilai Rp 500,000)

Bonus senilai Rp 4.500.000 diatas bisa Anda dapatkan GRATIS setelah Anda mendaftar reseller! wow!

KLIK DISINI KALAU SUDAH TIDAK SABAR UNTUK MENDAFTAR

PROFIL B ERL COSMETIC

B erl cosmetic adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya diimpor langsung dari Korea.



Dimana saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah. Selain itu B erl cosmetic juga mengeluarkan produk-produk makeup khususnya lip care yang tentunya sudah disesuaikan dengan jenis kulit orang Indonesia.

Seluruh rangkaian produk B erl cosmetic sudah teruji mampu merawat dan mempertahankan kesehatan kulit wanita Asia.

Atas izin Allah, produk-produk B erl cosmetic kini sudah digunakan oleh 100.000+wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi orang beruntung karena termasuk tim penjualan kami berikutnya. Aaamiin…


DAN MENGAPA ANDA SEBAIKNYA DROPSHIP DI SINI?

Video Tutorial TERLENGKAP !

Anda akan mendapatkan akses webinar gratis yang dapat Anda pelajari mulai dari Nol hingga Advance

Mentor BERKOMPETEN !

Mentor di B Erl Cosmetics  adalah Praktisi Berpengalaman Di dunia penjualan online yang sudah terbukti.

BELAJAR yang DIBAYAR

Karena disini bukan hanya teori, tapi juga praktek.

Jadi, belajar sambil menghasilkan.

Relasi Luas dan Menyambung Silaturahim

Anda juga Dapat berkumpul, saling sapa dan membangun relasi dengan Seller lain di acara Kopdar

(Jadwal kopdar akan kami infokan didalam group member)

4 Alasan tersebut kami rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS ingin MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN LEBIH BANYAK LAGI dari Rumah

Bayangkan… Dengan Join Di Reseller Erl Cosmetics

Anda Tidak Perlu:

Bersusah payah membuat produk yang BELUM TENTU LAKU !Capek-Capek Packing Produk dan MENGURAS-NGURAS KERINGAT !Meninggalkan Keluarga Anda (pasangan & anak) tercinta HANYA DEMI MENDAPATKAN INCOME BULANAN !Menghabiskan waktu untuk Trial dan Error dalam berjualan Online


“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”

Sebelum daftar reseller, tahukah Anda, begitu join nanti, Anda pun akan mendapatkan 5 produk TERBAIK kami, diantaranya:



1 Pcs Body Serum senilai Rp 190.000

2 Pcs Lip Treatment senilai Rp 300.000

1 Pcs Make Up Remover senilai Rp 185.000

1 Pcs Facial Serum senilai Rp 250.000



( Total produk senilai Rp 925.000 ini akan Anda menjadi milik Anda ! )


TOTAL BONUS SENILAI Rp 925.000 !

Jadi, Anda Cukup Berinvestasi :

Rp 925.000

Rp 495.000

SEKALI BAYAR
Tanpa Biaya Tahunan


Hanya investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktik Anda dengan menjual B-Erl Cosmetic


Beberapa Hal Yang Mungkin Ditanyakan :

Setelah transfer, Apakah saya bisa langsung jualan? Setelah akun Anda aktif.

Apakah akan di bimbing secara online ? Ya, kami menyediakan bimbingan dan konsultasi gratis.

Apakah Program Reseller ini merupakan layanan Lifetime / seumur hidup? Ya

Saya sudah menjadi Reseller/Agen di B Erl pusat, apakah saya bisa ikut program ini? Anda harus memilih menjadi reseller Dewa Eka Prayoga atau yang lain. Anda harus memilig salah satu.

Apakah saya bisa refund Uang yang sudah ditransfer? Maaf tidak bisa karena sudah dijadikan 5 produk B Erl Cosmetics

Siapa Mentornya? Dewa Eka Prayoga dan tim

Apakah ini MLM ? BUKAN

Apabila saya bingung cara order, adakah tutorialnya? Panduan lengkap dan bisa konsultasi langsung.








Peluang Usaha British Propolis Ippho Santosa

Peluang Usaha ini diperuntukkan bagi teman-teman di seluruh Indonesia maupun yang domisili luar Indonesia. Tentunya bagi yang ingin mengambil kesempatan emas saja.

Jika Anda termasuk di dalamnya….selamat, Anda berkesempatan menjadi yang terbesar di bisnis dan usaha ini. Suatu usaha yang sekarang lagi dicari banyak orang karena produk dan profitnya bagus.

Apa yang ada di pikiran Anda ketika harus memilih produk untuk dijual? Tentu yang pertama adalah apakah produk tersebut punya margin yang bagus dan mempunyai manfaat yang besar. Ini suatu pemikiran yang tidak bisa dibantah lagi. Setelah itu baru menyusul faktor dan kelebihan yang lain.

Saran saya, sebagai pengusaha lebih tepatnya seorang penjual, carilah produk yang bisa menghasilkan margin bagus, produk penuh manfaat buat diri kita, keluarga dan semua orang.

Kalau memungkinkan carilah produk yang tinggi repeat order-nya. Ingat, bisnis dibangun dengan repeat order, bukan terus-terusan menguber konsumen baru yang cost-nya jelas-jelas 6x lebih besar.

Hal yang perlu digaris bawahi juga, sebaiknya carilah produk yang mudah dan murah dalam delivery.

Dengan British Propolis, Anda akan menemukan
1. Marginnya bagus.
2. Balik modalnya cepat.
3. Repeat order-nya tinggi.
4. Ongkirnya sangat murah.
5. Kualitas premium dengan standard internasional.

Sebetulnya tidak gampang mencari produk dengan margin dan manfaat produk yang lebih. Sama sekali tidak gampang. Apalagi dengan modal yang hanya 900 ribu sudah bisa menjadi seorang Agen produk kualitas premium.

Alhamdulillah, Anda telah beruntung menemukan website ini. Anda akan menemukan produk dengan margin dan manfaat yang bagus dengan segala keuntungannya disini, detailnya begini :

Kemitraan/keagenan British Propolis

1. Margin sangat bagus.
2. Modalnya hanya 990 ribu (dapat 5 botol british propolis)
3. Omzet 1,25 juta karena harga eceran 1 botol British Propolis ketentuan dari perusahaan adalah Rp 250.000,- per 1 botol.
4. Balik modalnya cepat.
5. Repeat order-nya tinggi.
6. Produk standard internasional.
7. Merupakan produk kualitas premium.
8. Dipromosikan oleh ustad, artis dan tokoh nasional.
9. Dibimbing dan dibina oleh mentor British Propolis yang membantu Anda menuju sukses.
11. Anda akan belajar di semacam akademi di British Propolis.
12. Khasiat produk telah terbukti pada banyak orang (telegram.me/TestimoniBritishPropolis).
13. Kesempatan mendapatkan income tambahan, reward jalan-jalan bersama Ippho Santosa.

Perlu dijelaskan, ini merupakan produk premium dari Inggris, bukan produk MLM dan bukan sistem MLM. Sekali lagi BUKAN MLM, murni konvensional, mohon diperhatikan. Produknya terkenal dengan nama British Propolis atau Propolis British atau biasa disebut BP, BeePro. Salah satu propolis terbaik di dunia.

Pada saat ini sudah ada varian produk yang khusus untuk anak usia 1 – 12 tahun yang terkenal dengan sebutan BP Kids atau British Propolis Kids.

Boleh dikatakan bahwa inilah peluang usaha yang menghasilkan emas bagi :

1. Anda pengusaha yang sedang mencari varian baru.
2. Calon pengusaha yang sedang mencari-cari produk dengan keuntungan dan manfaat yang bagus.
3. Ibu rumah tangga atau mahasiswa yang ingin usaha sambilan.
4. Anda seorang entrepreneur atau calon entrepreneur.
5. Anda karyawan yang tengah mempersiapkan resign atau pensiun dini.
6. Anda yang ingin meninggalkan pekerjaan yang beresiko riba untuk menjadi pengusaha/pedagang yang bebas riba.
7. Anda yang sedang berhijrah untuk mendapatkan yang berkah.



Inilah saatnya Anda harus mengambil keputusan. Sekarang atau tidak sama sekali. Kesempatan emas hanya datang sekali. Intinya, jadilah yang pertama di kota Anda untuk menjadi yang terbaik dan yang bisa bermanfaat untuk banyak orang serta membawa keberkahan bagi semua orang. Ikuti channel telegram British Propolis Indonesia untuk mendapatkan update nya.

Yuk segera ambil kesempatan emas ini dan kita bersama-sama membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain, klik Peluang bisnisnya.








Di bawah ini adalah informasi harga konsumen resmi dari produk Cream Beauty Pearl Skin Erl (dulu) sekarang sudah diganti dengan ORI  



Ada catatan khusus yang saya dapatkan dari website tersebut yaitu ada di bawah ini.



Catatan : Setiap agen atau reseller yang melakukan penjualan secara eceran atau satuan kami berharap harus harga konsumen dan dilarang untuk menjual dengan harga di bawah harga konsumen supaya para pemula yang menjadi agen atau reseller juga bisa lebih mudah melakukan penjualan produk kami dan memperoleh keuntungan yang maksimal karena harga konsumen antara satu dengan yang lain sama dengan harga dari reseller lain yang sudah lama menjadi agen atau reseller.


Kirim ke 082226009834 (WA only)









Keuntungan DAFTAR AGEN FREE

> Anda memperoleh peluang usaha untuk jangka panjang
> Anda bisa jualan melalui online TANPA melakukan stok produk
> Boleh melakukan pembelian bisa dengan 1 produk dengan harga konsumen.
> komisi dibayarkan dalam waktu 1 bulan berikutnya maksimal tanggal 10 pada bulan berikutnya
> Anda memperoleh update informasi melalui group WhatsApp Eksklusif
> Anda bisa melakukan promosi sendiri sesuai kreativitas Anda secara mandiri tanpa bimbingan dari kami dengan memanfaatkan internet untuk memperoleh informasi dan belajar secara mandiri
> Berhak menjualkan produk dari kami dengan  harga dropship atau reseller. Untuk memperoleh harga lebih murah (BUKAN harga konsumen) minimal Anda melakukan pembelian 5 produk. Jika membeli mulai 1 produk sampai 4 produk maka tetap menggunakan harga konsumen.
> Informasi PROMO bisa hubungi 082226009834 (WA Only)


Pembelian produk melalui www.bifomstore.com dan daftar GRATIS berlaku khusus untuk produk kecantikan dan kesehatan yang ada di www.bifomstore.com




Daftar Reseller Berbayar atau Agen Berbayar

Keuntungan DAFTAR AGEN BERBAYAR 

Jika Anda daftar menjadi reseller berbayar maka Anda mendapatkan :

> Anda memperoleh peluang usaha untuk jangka panjang
> Anda bisa jualan melalui online TANPA melakukan stok produk
> Boleh melakukan pembelian bisa dengan 1 produk
> komisi dibayarkan harian, misalnya sekarang ada pembeli maka komisi besok ditransfer, apabila belum ditransfer maka ditransfer pada hari berikutnya maksimal 3 hari setelah Anda melakukan transaksi penjualan karena perlu direkap.
> Anda memperoleh konsultasi dan bimbingan FREE secara private kepada mentor bisnis secara senilai Rp 1.000.000,-
> Memperoleh update informasi melalui group WhatsApp Eksklusif
> Memperoleh Produk senilai lebih dari 1juta dengan harga lebih murah (BUKAN harga konsumen)
> Katalog Produk seperti yang ada pada gambar di atas
> Support Report By Website Resmi dari Perusahaan
> Melakukan pendaftaran sebagai agen atau reseller dengan biaya pendaftaran sebesar Rp 365.000,- (belum termasuk ongkos kirim produk dan katalog) ke rumah Anda dan sebagian produk masing-masing 2 sachet.
> Berhak menjualkan produk dari kami dengan  harga dropship atau reseller.
> Untuk memperoleh harga lebih murah (BUKAN harga konsumen) minimal Anda melakukan pembelian 3 produk (khusus bagi konsumen) tapi jika sudah menjadi agen atau reseller berbayar maka saat membeli 1 produk menggunakan harga reseller.
> Bagi yang ingin memperoleh harga agen atau reseller sehingga Anda bisa merekrut dropshipper atau sub agen dan memperoleh keuntungan yang lebih besar maka Anda bisa melakukan pembelajaan minimal Rp 1.000.000,- dengan harga konsumen.
> Informasi PROMO bisa hubungi 082226009834 (WA Only)




BONUS TAMBAHAN FREE senilai Rp 1.900.000,- ada di bawah ini. 


Anda memperoleh tambahan BONUS ISTIMEWA FREE senilai Rp 120.000,-



Anda bisa memilih salah satu dari tiga buku di atas (sudah termasuk GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA). Jika memilih buku dropship mastery maka Anda menanggung ongkos kirim buku tersebut.

Jika ada yang ditanyakan, maka bisa hubungi 082226009834 (WA only).


Formal Daftar Agen Berbayar
NAMA :
EMAIL :
ALAMAT PENGIRIMAN :
No. HP :

Kirim ke 082226009834 (WA only)





Informasi Harga Beauty Pearl Skin (Cream BPS)

Harga Reseller Cream ERL (dulu) sekarang diganti ORI BPS Small Rp 149.000,- (minimal beli 5 paket atau memilih menjadi agen berbayar)

Harga Konsumen Cream BPS Small Rp 185.000,- (minimal beli 1 paket dan belum termasuk ongkos kirim)


Harga Reseller CreamCream ERL (dulu) sekarang diganti ORI BPS Big Rp 199.000,- (minimal beli 5 paket atau memilih menjadi agen berbayar)

Harga Konsumen Cream BPS Big Rp 235.000,- (minimal beli 1 paket dan belum termasuk ongkos kirim)





Di atas adalah informasi harga yang berlaku. Untuk promo, maka Anda bisa klik di www.bifomstore.com

Di atas adalah cara menjadi agen dari produk dari hasil produksi PT. Setia Kawan Abadi Jakarta Indonesia yang produk-produknya telah didistribusikan secara eksklusif oleh CV Gracia Abadi Yogyakarta Indonesia.



Daftar Agen B Erl Cosmetics



DAFTAR Agen GRATIS

Nama#Daftar Agen FREE www.caraherbal.co.id#email

Kirim ke 082226009834

Untuk pendaftaran berbayar ada beberapa pilihan yaitu :

1. Minimal pembelian pertama berjumlah 10 produk dengan minimal 3 jenis produk.

2. Membayar Biaya Pendaftaran menjadi agen sebesar Rp 365.000,- hanya 1x untuk selamanya sehingga Anda memperoleh bimbingan secara intensip sampai Anda berhasil dengan beberapa fasilitas yaitu :

> Memperoleh harga reseller (jelas lebih murah dibandingkan dengan harga konsumen)
> Bimbingan dan Konsultasi FREE private dengan mentor bisnis senilai Rp 1.000.000,- melalui WhatsApp dan email dan telegram
> Group bimbingan eksklusif melalui Whats dan Telegram
> Katalog Online Eksklusif
> Memperoleh bonus tambahan setiap bulan jika bisa menjual 20 produk dalam 1 bulan (misalnya mulai tanggal 1 sampai 30 bulan ini).

BONUS TAMBAHAN FREE senilai Rp 1.900.000,- ada di bawah ini. 


Anda memperoleh tambahan BONUS ISTIMEWA FREE senilai Rp 120.000,-



Anda bisa memilih salah satu dari tiga buku di atas (sudah termasuk GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA). Jika memilih buku dropship mastery maka Anda menanggung ongkos kirim buku tersebut.

Jika ada yang ditanyakan, maka bisa hubungi 082226009834 (WA only).


Formal Daftar Agen Berbayar
NAMA :
EMAIL :
ALAMAT PENGIRIMAN :
No. HP :

Kirim ke 082226009834 (WA only)

RINCIAN DAN FORMAT CARA DAFTAR MENJADI DISTRIBUTOR, AGEN DAN RESELLER B erl Cosmetics.


1. RESELLER

Dengan membeli produk kami sebanyak minimal 5 produk (wajib campur minimal 3 jenis), Anda sudah bisa langsung mendapatkan harga special dan mendaftarkan diri sebagai Reseller.


2. AGEN

Dengan membeli produk kami sebanyak minimal 500 produk dengan harga Reseller dalam satu invoice tidak bisa bertahap (produk boleh campur), Anda sudah bisa menjadi Agen Resmi B erl Cosmetics.



3. DIRTRIBUTOR

Dengan membeli produk kami sebanyak minimal 10.000 produk dengan harga Agen dalam satu invoice tidak bisa bertahap (produk boleh campur), Anda sudah bisa menjadi Distributor Resmi B erl Cosmetics.

Penjelasan mengenai Harga, Bonus, Syarat, Keuntungan dan Ketentuan menjadi Distributor silahkan menghubungi kami via whatsapp 082226009834 (WA Only) .



GARANSI PRODUK
Kami akan mengganti semua produk yang rusak jika hal itu terjadi saat pertama kali paket diterimaoleh Customer dan selama masih dalam proses pengiriman berlangsung. Dan tidak ada biaya kirimtambahan lagi.

PACKAGING EKSLUSIF
Kemasan yang kami gunakan untuk semua produk B erl Cosmetics langsung diimport dari Hongkong.Kami sangat memperhatikan kemasan produk, kami pun memilih warna Gold dan Hitam sehinggapenampilannya menjadi terkesan mewah.

SERTIFIKASI BPOM DAN MUI
Semua produk B erl Cosmetics sudah lulus tes dan uji produk dari BPOM sehingga dinyatakan amanuntuk digunakan. Formula produk kami ringan sehingga dapat digunakan oleh semua kalangan usia 18 tahun ke atas, laki-laki dan perempuan, bahkan oleh Ibu Hamil

TEKNOLOGI KOREA
Bahan baku aktif produk B erl Cosmetics menggunakan Technology WoW Capsule yang diimportlangsung dari Korea, dimana negeri tersebut dikenal sebagai kiblatnya mode kecantikan Asia. Hal ini untuk mendukung mutu produk kami sehingga memiliki standar produk Internasional


Catatan : Anda boleh melakukan pendaftaran berbayar dengan memilih salah 1 agen atau reseller untuk penjualan produk dari B Erl Cometics atau Gracia Abadi (memilih salah satu). Anda bisa memperoleh harga spesial yang lebih murah dan daftar langsung kepada distributor besar setelah memilih menjadi salah satu reseller dari produk tersebut.


Informasi Komisi Reseller Berbayar 

> Komisi B Erl Cosmetics lebih dari 20% dari harga reseller minimal melakukan pembelian 5 produk B Erl Cosmetics

> Komisi British Propolis lebih dari 25% dari harga reseller kepada konsumen secara eceran. Pendaftaran reseller Rp 990.000,- mendapatkan 5 botol British Propolis sedangkan harga jual ke konsumen resmi dari perusahaan Rp 250.000,- setiap 1 botol british propolis. Jika membeli 20 botol maka harganya adalah Rp 3.000.000,- atau dapat harga Rp 150.000,- per 1 botol British Propolis sehingga komisi atau keuntungan penjualan british propolis lebih dari 64% dari harga reseller kepada konsumen.

> Komisi produk gracia herbal bisa mencapai 70% dengan minimal pembelian 1 juta.


Informasi Komisi Tim Penjualan FREE (Reseller FREE) CV Imo Business

Komisi penjualan Produk B Erl Cosmetics 10% dari harga customer. Jika bisa menjual dengan harga normal atau antara harga normal maka selisih harga diberikan kepada Anda. Misalnya harga customers Rp 150.000,- sedangkan harga normal Rp 200.000,- tapi Anda bisa menjual dengan harga Rp 175.000,- maka Anda mendapatkan komisi 10% dari harga customers ditambah dengan selisih harga yang berhasil Anda jual yaitu Rp 25.000,- itu. Komisi penjualan dibayarkan 1 hari setelah transaksi atau maksimal dibayarkan paling lambat 3 hari setelah melakukan transaksi karena proses antri transfer dengan reseller yang lain.



> Komisi penjualan Produk British Propolis 10% dari harga paket 3 botol Rp 650.000,- yaitu komisi penjualan sebesar Rp 65.000,- (belum ongkos kirim).

Komisi penjualan Produk British Propolis 20% dari harga 1 botol Rp 250.000,- yaitu komisi penjualan sebesar Rp 50.000,- (belum ongkos kirim).

Misalnya Paket 3 Botol Harga terendah yang diperbolehkan yaitu Rp 650.000,- sedangkan 5 botol BP yaitu Rp 990.000,- yang dibayarkan 1 hari setelah transaksi dan maksimal 3 hari setelah melakukan penjualan karena proses antri transfer komisi dengan reseller yang lain.


> Komisi penjualan produk gracia herbal maka Anda mendapatkan komisi 15% dari harga jual yang dibayarkan maksimal hari selasa.